С тобой и навсегда...

Лырщикова Александра
С тобой и навсегда,
Укрывшись одеялом спать.
Поцеловать и не отпускать,
Остаться на века.
Увы, это лишь моё желанье,
Моя мечта, мой смысл жизни.
Увы, это лишь мгновенье,
Без которого нет жизни.
Сойти с ума могу я,
Но ты не знаешь об этом,
Не знаешь как я, страдая,
По ночам люблю тебя.
Любить я не перестану,
Хоть пройдут года.