Не бойся ты любить только меня...

Гуля Золотова -Пагава
И позовёт к себе страна любви,
И нас никто тогда не потревожит,
Как хочется,Чтоб были мы одни,
И мягкое, супружеское ложе.

И будет это скоро, не сейчас,
Нас по утрам будильник не разбудит,
И соловей споёт в тот день для нас,
Я знаю милый,это тоже будет.

Не бойся ты любить только меня,
Я сильная,но слабая такая,
В твоих руках, я таю от огня,
Который здесь горит не угасая.

Да я твоя! Всегда тебе кричу,
И вижу только любящий твой взгляд,
А иногда молчу, совсем молчу,
И ты молчанию быть может и не рад.

И вспыхнут чувства вновь среди лучей,
Которые над нами проплывают,
А иногда, спрошу я: Ты ведь мой???
Хотя на сто все, это милый знаю!

И позовёт к себе страна любви,
Страна покоя, в сонной тишине,
Мой Бог, друг другу, мы ведь так нужны,
Как облака, в небесной вышине.

07\10\2019 год
03:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)