***

Наталия Маскова
Пусть Бог ведет твою Звезду
По жизни правильной дорогой.
А ты всегда имей ввиду,
Что в принципе зависит много
 
И от тебя, от твоих мыслей
И чувств твоих и от того,
Серьезен ты иль легкомыслен,
В себя ли веришь самого?

Любовь пустил ли в свое сердце,
Знакомы ль доброты слова,
Поклонник действий иль инерций
Какой мечтой душа жива?

И если ты за все способен
Вселенную благодарить,
А в сердце твоем нету злобы,
тогда готовься мёд испить.

Со вкусом славы и признания,
С горчинкой небольших потерь,
И с главным в жизни осознанием-
Что нету в счастье полумер.