Окошко в завтрашний день

Галина Кир
Мой сынишка очень славный мальчик,
Любит на компьютере играть
И, как все смышлённые детишки,
Пальчиком чего-то ковырять.
Я ему, конечно, не мешаю
Ковырять гранит науки сей.
И за личиком любимым наблюдая,
Я мечтаю, как начнётся новый день.