Когодь

Роман Ярцев
Цепляться за Судьбу
маникюрными ногтями,
ожидая от Жизни год-два...

Цепляться, бороться, биться надо когтями,
врозвшими в твою грудь...

Когти, волосы по ногам и предплечью
не по-звериному... по-человечью...