Мне снился снег...

Татьяна Волкова 14
Мне снился снег,кружащийся над морем.
Узоры заставляя созерцать.
И власть его,мерцающей основы.
На глади,даровала танцевать.

Природы-целомудренны законы.
Любовь влагают бережно в уста.
Мне снился снег,кружащийся над морем.
Лучом одним,ниспосланным в сердца.

Татьяна Волкова