Кошка

Максим Тюттиев
Солнце светит за окошком -
Выхожу я погулять!
На заборе сидит кошка!
...Кошка явно хочет спать...
Я подкрался к ней немножко -
Любопытно мне все знать:
Может эта тетя кошка
Все же хочет поиграть?!
Разве ей не интересно
Познакомиться со мной?!
Я ведь добрый! Честно-честно!!!
Посмотрите, я какой:
Есть и глазки, есть и ушки
На веснушчатом лице,
Нос курносый, завитушки
На курчавой голове!!!
К кошке я шагаю смело,
Мама следом неумело...
Кошка прыг!- и убежала
Только хвостик показала!
Мама зря все время ходит
Как бы хвостиком за мной.
Я прикидываюсь только,
А вообще-то я БАШОЙ!!!