Случайная Встреча

Диана Боренштейн
Случайная встреча –
Сердец двух скрещенье,
Божественным жребием
Переплетение.

Плотину судьбы
Разгромив, ожидания
Сметают преграды
И расстояния.

Но что-то неладно
В небесных чертогах.
Кто так распланировал
Встречу – ей-богу?!?

По что отпустили
Так времени мало?
Ни слов, ни признаний,
Ни ласк, не скандалов,

Ни тел двух сплетения –
Одни лишь фантазии,
Любви неродившейся
Эвтаназия.

- Куда вы глядели? – взмолилась, –
Что это?
Безмолвствует вечность,
Не будет ответа.

И вместе с улыбкой
Тебя провожаю:
– Случайная встреча,
Спасибо, родная!

06.10.19