Друзьям...

Светлана Белаш
Усталость осенняя дождем на плечи…
Дождливость слезная. Утро, как вечер…
Солнышка просит душа: «Согрейте!»
Хорошей песни в бокал налейте!
И растают тучи, и выглянет солнце.
Расправятся плечи. Луч солнца в оконце!
И в дождике радуга опять заиграет,
Душа, улыбнувшись, опять засияет…