Колбаска, яйца, коньячок

Сергей Карасёв 4
Колбаска, яйца, коньячок
А что ещё?, Об том молчок.
Не суй мохнатый пятачок,
Сучок ты зяма, я торчок.

Пусть средь своих гудит молва:
Он ещё тот, он голова.
Фильтруй базар, храни слова
И будет новая глава.

Мы для себя посадим куст:
Он автоцвет и он не пуст,
Бошка к бошке, красив и густ.
Цинкуй в ночи, заслышав хруст.

Топор надёжный под рукой.
Он сторожит сон и покой.
Хочу померяться строкой
Чтоб знать: вперёд иль упокой.

Всё на мазях и ай лю лю,
Даю отмашку кораблю,
И не стенаю, не молю
Дарю всем тем кого люблю!