Живи!

Максим Тюттиев
Живи!
Живи для утра морозного!
Для снега, под ногами скрипящего,
Живи!!!
Живи!
Для неба живи звёздного!
Для каждой звёздочки в небе -
- Живи!!!
Живи,
Умоляю, прошу тебя!!!
Хотя б для меня ты живи!!!
Живи,
Без тебя будет трудно мне!
Прошу - своей жизнью ты раны мои заживи!!!
Ты мне расскажи,
Как прекрасен рассвет с любимым,
Как в поле встречала вас новая, злая заря!
Как всё, что казалось тяжёлым, вдруг стало мнимым!
И - как вы давали клятвы - может быть, зря!
Прошу, умоляю тебя - живи, пожалуйста!!!
И детям, и внукам своим завещай - ЖИВИ!!!
...поймите одно, что в душевной старости
Вам, может, не хватит просто какой-то любви!!!