АХ... иначе! если было бы возможно!!

Максим Грищук
Все могло бы быть иначе....
Если бы я не напортачил!
Хватит жить прошлой,
Ужасной жизнью!
Живи настоящим!!
Прекрасным удачным,
Чудным днем!!!
Временем, не тяжким бременем.

Но ведь сделанного
Уже не вернешь к началу..
И нужно убирать свои ошибки,
Мало-помалу!
Не допускать, не повторять
Их снова и снова -
Правильно совершать действия такова.

Все ведь будет в будущем иначе-
Если только я не напортачу!
Но....
Я даже..
Я ведь только...
Я что-то, как-то, верю в себя!
Что все встанет на свои места.
И более не будет больно
Ни кому и никогда -
Нахожусь в том числе
И сам ведь, я!

06/10/19