Исповедь

Татьяна Алёхина
Ты не найдешь меня…. И если я уйду
Мы никогда не встретимся, не будем вместе.
Я просто, как безумная тобой живу.
Твои сомненья в этом не уместны.

Ты всю меня испил, забрал… я не могу дышать..
Я вся твоя до самой капли..
И иногда мне хочется бежать..
Я утону в тебе… и растворюсь в твоих объятьях..

И очень жаль, что достучаться не могу..
Я до твоей души, твоего каменного  сердца…
И я тебе не в чем не лгу….
Я влюблена в тебя, а это счастье…