К тебе сгоряча...

Саша Юлин
К тебе сгоряча
Я в дверь постучал
Пройденный путь
Совсем не вернуть

В прожитом прошлом
Даже хорошем
Нет перспективы
Пусть и красивый

Был летний миг
Что в парке настиг
Искрами с глаз
Казалось нас спас

Скрещение взглядов
Явилось наградой
За анабиоз
И тут понеслось!

Но заперты двери
Забыты потери
К тебе постучал
Я сгоряча.