Прости меня моя любовь

Валентина Зайнабидинова
Наверно всё произошло,-
И ты действительно уходишь,
Всё наше прошлое ушло
И ничего уж не воротишь

Прости меня моя любовь,
За счастье что тебе дарила
И что прощала вновь и вновь
И как безумная любила

Прости за то что я тебя
Встречала темными ночами,
Что утром сон твой берегла,
Что берегла что между нами

Прости меня моя любовь,
За счастье что тебе дарила,
И что прощала вновь и вновь
И как безумная любила

Похоже время отпустить
И ничего уж не воротишь,
Но вряд ли я смогу простить,
Что ты действительно уходишь.

Прости меня моя любовь,
За счастье что тебе дарила
И что прощала вовь и вновь
И как безумная любила