Без размена

Маша Даария
Нет, не обольщайся, не мечтаю)
Выгнутой, натянутой струной
Кислый привкус сладостью встречаю))
Но не для обоих!.. Мне одной..
Хватает...
Ты не беспокойся...)
Я своим покоем дорожу
Без размена тело-в-тело
Это бедствие на шее я ношу
Гильзы талисман давно заветрян
Ни порохом не пахнет, ни Тобой
Выскребленная днями память
Ставит одну точку за другой
Недосказанности,бешенством двоих,
Болью, хрипом, гриппом, словом - б..дь,
Резкой болью, как удар под-дых.


   ***********************

Знаю -  я не виновата,
Знаешь - ты не виноват,
Почему же хочется обратно,
Сердце болью новой испытать?

Нет, ответа. Всё, всегда так сложно,
Хорошо тому, кто уживается за ложью
Не испытывает всякий срам,
С сердца скидывая липкий шрам