Она ходит под дождем без зонтика

Светлана Белаш
Она ходит под дождем без зонтика,
Ничего, что промокнет. Ведь с небом она близка.
Дождик соединяет их мостиком.
Мокро. Но сияют серые ее глаза.

Пусть мокрое небо, и солнца не видно.
Капли  холодные на лице.
Свеча, горящая в душе,  согревает тело.
И видно душе солнце, сияющее за тучами в вышине.

Дождь пройдет обязательно. И день будет ясный.
Лужи он высушит, и капли не забудет стереть на лице.
Глаза и дальше будут сиять очаровательно.
Только пусть  свеча горит ярко в душе!