Признавая ошибки

Михаил Кыров
У нас с тобой была возможность
Слушать, слышать, говорить.
Когда рядом находились —
Прикасаться, ждать, любить.

Помнить будем неизменно
Много времени и лет,
Как ложились спать друг с другом,
Утром нас будил рассвет.

Опыт заставляет думать,
Память даст возможность знать,
Как пройти с судьбой по жизни,
Не мешать, а вдохновлять.

Твоё мненье признавая,
Видел в нём я часть себя,
Достичь, пройдя волну препятствий,
Как заложила в нас семья.

И как бы жизнь нас не ломала,
Не опускать своей руки.
Не для того судьба кидала,
А мы сжимали кулаки.

И стиснув зубы, чтоб не больно,
Перешагнув через себя,
Идти с утра, хоть не довольны,
Судьбу за всё благодаря.

За сложность дней и буйство ночи,
За недостатки, что у нас.
Мы каждый в чём-то виноваты,
Не видел брёвен только глаз.

Спешим скорее дать оценку
Тому, кто рядом, не себе,
Анализируя поступки людей,
Не в нашей голове.

Нам память оставляет след,
Затягивая жизни шрамы,
На все вопросы даст ответ
Вчерашний день с финалом драмы.

Мне больно признавать ошибки,
Ещё больней, когда свои,
Прощайте и всегда цените
Всё то, что было по любви.

В себе причин не исключайте!
Ищите! Лучше устраняйте!
Пусть будет меньше к ссоре повод
С тем человеком, что Вам дорог!