Мне нужна тишина

Прокофьев Максим Владимирович
Мне нужна тишина с твоим голосом,
 мне нужна темнота с твоим запахом.
О любви прошепчу, гладя волосы,
растрепал их вчера ветер западный.


Небосвод изукрасится звездами,
убаюкает нас ночка пьяная.
За спиною года считал верстами,
 и сдавался порой слишком рано я.


Опять на судьбу горько сетуя, –
что за жизнь, ты скажи, окаянная?!
 Багровел наш закат. Будет ветрено.
 Ты одна у меня постоянная.
2017-2018 гг.

соавтор Г.Фулжер


сб-2019