первый снег

Лела Матиенко 2
Зима пришла нежданно
В начале октября
Покрылись снегом белым
Зеленые поля

Зима уже тихонько
Наносит нам визит
И град колючий звонко
По зонтику стучит

Но осень не уступит
Без времени снегам
Еще теплом одарит
Назло седым ветрам

Еще сердца согреет
Багровый листопад
И грусть печаль развеет
Осенний желтый сад