Слишком рано зима постучалась в окно

Виктор Албаев 2
   Слишком рано зима постучалась в окно
     Пусть недолго снежок пролежал
   Но теперь листопад полетел,как в кино
     Будто кто-то пейзаж тот снимал

   Фотосессия кончилась,грустным стал сад
     Здесь хозяйка теперь тишина
   По аллеям метёт облетевший наряд
     Ветерок.На пороге зима.
       7.10.19