SOSтояние-28

Алексей Ченко
...и словно день прошло два года.
Ты подойдёшь, став счастья тенью.
Октябрь, дождливая погода,
Ладоней жду прикосновенья.

Арбузно хрустнет голова,
А ты шепнёшь: - Как это мило,
Ведь я дотронулась едва,
И лишь слегка сдавила...