Ю.. НЕ ж

Сергей Зак
Ю__льлька..  в_РО___зза_Ва__
              ммуГЛУ___
ЛЮ__ЛЬ_ка.. ф_СЬНЕ___жжнне__
           ..ммадеЯ___НЬньний_
ссВИ___т_ткафф ..МУ___ззы_ки
            ма..ллЧА___ньньий
У__льлье_мм-ТА!____йящщa_ййа..
            м__мгЛУ____