Какая странная потребность

Татьяна Мак
Какая  странная  потребность
Опять  в  общении  с  тобой …
И  память  – легкая  небрежность
Скользит  как  ласковый  прибой.
Боюсь  подумать  невзначай,
Как  привлекали  твои  руки.
Я,  приглашенная  на  чай,
Ты  задержал  момент  разлуки.
Всё  это  было  …  и  не  раз,
Зачем  не  опытно  мечтаю.
Возможно,  прошлое  сейчас,
Меня  никак  не  отпускает.
Какая  странная  потребность
Опять  в  общении  с  тобой  …
Меня  желание  и  ревность
Застали  в  комнате  пустой.

27.05.19