Бродит осень за порогом...

Ирина Башкатова
Бродит осень за порогом,
По лесам, и по дорогам,
Рассыпая жёлтых листьев конфетти.
Птицы кружат тихим вальсом,
Завораживают танцем.
Не грусти, моя родная, не грусти.
Мы с тобой, а это значит,
На двоих разделим счастье
Той любви, что предназначена судьбой.
Осень может быть красивой,
Долгожданной и счастливой,
Наполняя жизнь душевной теплотой.
Вместе с осенью мечтаем,
Размышляем, вспоминаем
Череду прожитых и ушедших дней.
Пролетает год за годом,
Что нас ждёт за поворотом,
За ветрами и за сыростью дождей...