Кот-баюн. рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
А ко мне сегодня ночью
Кот - баюн придёт.
Он бочком своим прижмётся,
Песню запоёт.

И от песни разбегутся
Страхи по углам
И не будут забираться
В спальню по ночам.

Буду спать под песни эти
Сладко, до утра.
Нас потом разбудит мама:
«В детский сад пора!»