Всё пожелтело в миг один

Александр Шабельский
Всё пожелтело в миг один
Трава, деревья и цветочки
И даже солнца в небе блин
Вдруг распустил лучи листочки

Цвет жёлтый всё заполонил
Луга, леса и нивы
И мир на время вдруг ожил
Приняв златые в миг мотивы

Но красота лишь миг цвела
Вдруг с грязью серою смешалась
И по просторам поплыла
И грязной кашей оказалась