Мишень

Юлия Смолкова
Мы так сроднились друг с другом, что некуда ближе.
Тесно вдвоём, да вот только и врозь невозможно.
Осень доверчивой сукой ладони нам лижет.
Спорим, что первая будет, кто их и обгложет.

Спорим, что каждый, кто любит, однажды сдаётся.
Едет с катушек и вдруг покупает патроны.
Этот - для прошлого, тот - для тебя, моё солнце.
Зря ты считала, что я тебя в жизни не трону.

Бойся, когда осознаю, что сам я не в силах
Сжечь, обесточить, стереть все пути к возвращенью!
Я назову тебя лучшей, как ты и просила,
Лучшей из женщин и самой желанной мишенью.