Любимые мультфильмы

Юлия Корытова
Я смотрю мультфильмы,
Глядя в облака.
Там смешные гномы
Несут снеговика. 

Ветер им поможет
В Африку добраться,
Слоник очень хочет
С подарком повстречаться.

А вот за поворотом
Гигантский осьминог
Играть хотят с мячом   
Две пары рук и ног.

Держи! Пускаю шарик
Тебе я в облака,
Как маленький фонарик,
Он светит с высока.

Луну прикатят гномы,
Зажгут опять зарю.
Любимые мультфильмы
Я завтра досмотрю. 

                6.10.2019 год