Я до сих пор

Максим Тюттиев
Я до сих пор готов взять шпагу в руки,
И до сих пор тверда моя рука!
Но делаю я это лишь от скуки ...
Мне скучно жить! -
- Простите, господа!!!
Хотя, кого я вижу господами?!
Вы всё просрали, люди, ё-моё!!!
Всё то, что мир накапливал годами,
Всё то, что с Русью кровью поросло!
... Все эти смайлики, что вместо запятых!
Они нужны нам, как седло корове!
Нам запад дал под дых... . И я могу
Лишь прокричать:" Послушайте, о, Боги!
Зачем мою страну так истязать?
Зачем лишать вам гордости старушку???"
Один я не смогу всё доказать!
Лишь:" Где же кружка?" Дайте ж няня кружку!!!
... Я кружкой много дел сумел решить,
Но ни одно не выгорело дело!
Мне просто стыдно перед вами жить!
Мне жизнь вся эта просто надоела!!!
... Поэтому, возьму я свой клинок ...
И, если этого вам будет недовольно -
- Закрою свою душу на замок!
... Пусть будет мне и всем скорбящим больно!!!
Я написал... . И только вам судить
Нестарого, но старого поэта!
Со мной иль без меня вам дальше жить,
Но шпага пригодилась бы на это...