Не живёт любовь три года

Маргарита Таимова
Не живёт любовь три года !
Живёт она , когда горим ,
Пока в душе не стало одиноко ,
И в этом мире не одни .


Тогда искра в сердцах таится,
И для кого-то жить хотим.
Не прекращая любим ,

Вечность дарим,
А чувства нас переполняют.
И вот захлёстывает вновь
К душе твоей моя любовь.