У осени свои права...

Ноктюрн Пролетающих Облаков
У осени свои права.
И, может быть, она права,
Когда опавшая листва
Рождает мысли и слова.

Когда внезапно в чей-то сад
Вдруг постучится листопад.
И осень тихо, поутру
Рассыплет листья на ветру.