Любить... Любить в касаньи

Имярек Бриз
Любить…
Любить в касаньи,
Не нарушая твой покой…
Любить… Без притязаний!
Тот шёпот звёздный надо мной…

Любить… То отраженье…
Мой незаконченный эскиз…
И бабочки преображенье!
И твой легко крылом каприз…

Вас постигать… не достигая
Ваш трепет у горячих рук -
Где Вы в полёте убегая
Земных и неземных тех мук…

И падая… Опять взлетая
Там, где мы вместе – не одно?
И вдруг в друг друге нежно тая,
Мы улетаем
              За окно…