Рахель стояла у плиты

Саша Юлин
Рахель стояла у плиты
В изношенном переднике
Вокруг капустные листы
Валялись как бездельники

Средь них валялся там и я
А за окном сиял апрель
И мясо разного зверья
Попало в казанок Рахель...