Я хочу научить тебя летать

Александр Вологдин 3
Я повсюду с тобою, везде и всегда
днём и ночью, круглые сутки
жаль что в сутках двадцать четыре часа
я б добавил ещё минутку

И неважно уже, куда мы идём
и какие поём мы песни
мы  живём сейчас, сегодняшним днём
мы свободны и счастливы вместе

В одном ритме бьются наши сердца
нам всегда хорошо вдвоём
мы с тобою теперь уже до конца
всё на свете переживём

Я выпустил тебя в свой волшебный мир
ты открыла мне свою душу
этот мир принадлежит теперь нам двоим
и от этого стал лишь лучше

Я не стану зря ничего обещать
и скажу тебе прямо в глаза
я хочу научить тебя летать
вместе мы покорим небеса.