Во дворе у мамы красота!

Татьяна Мак
Заходите  в  сказку,  господа!
Посмотрите,  как  прекрасна
Эта  папоротниковая  гряда,
Лента  нежной  зелени  атласной.

А  во  дворе  у  мамы  красота!
Тепло,  уютно,  чисто  по  пути.
И  эта  формула,  увы,  проста …
Когда  есть  мама – есть  куда  идти!


28.05.19