Просветление

Анна Пунько
Учащайся, сердце, учащайся
Не жалей ни крови ты, ни мышцы

Учащайся, сердце, учащайся
Погрузи нас снова в мир блаженства

Там бурлят потоками идеи,
Выбирай любую и смакуй

Словно пчелы в ульях
Под движеньем - мысли

И без страха что умом тронешься,
Ведь ты - уже там!

Бесстрастно и страстно,
Не вечно и вечно.