Почему в Англии занимаются этим, 18 плюс

Купидон
Кельты, предки англичан,
Римлян доставали.
Купидон схватил колчан.
Пролетят едва ли
Мимо стрелы божества,
Поражая цели.
От Амура озорства
В Англии доселе
Секс мужчин распространён,
В этом нет сомнений.
Златокрылый Купидон -
Рима светлый гений!