Свет в темноте

Чистов Дмитрий
Небес сиянье озаряет руки мытые в крови, труде людей

И фразы, возгласы в тени всё тех же лживых перезвонов дней,

И те пороки, откровенные мечты развращенных умов,

И деньги, разум неоправданный богатых всеобманущих домов.

И этот звёздный свет сияет, будто совесть поражает тьму души,

И страх ваш очи отражают, проливают жалки слёзы по ночи,

Но не покинет мрак планету даже после просветленья темноты:

Он лишь ослабнет и сокроется до ночи в всежелающи умы.