Ну смотри, дорогая, я плачу

Виктор Майоров 2
Ну смотри, дорогая, я плачу,
Не сосчитать этих горьких слез.
На то ли я жизнь свою трачу?
Может напрасно все это пронес?

Дело за делом – рефлексия.
Ни шагу вперед бездумно.
Такую обузу повесил я,
Но верю, дойду хоть до гумна.