Твой якорь пал

Виктория Щепетнёва
И все мои стихи увы, не про тебя
Не нужно между строк искать ответы
Твой якорь пал, а с ним и честь твоя
В разные стороны, как пули рикошетом
Мы разошлись
Назад уж не вернёшь
Да и к чему нам ворошить былое?!
Просто прошу: оставь меня в покое
Мосты все сожжены…не возведешь