Ничего нет на свете дороже любви

Любовь Богданова 358
Ничего нет на свете дороже любви,
Как бы этого не отрицал.
Жизнь одна, полноценно её проживи.
Жизнь не только дорога-вокзал.
Мы с тобой пассажиры на бренной земле,
Скоро выйти настанет наш час.
Так давай проживём мы остаток в тепле!
Жизнь давно не голубила нас…
Я душевным теплом обогрею тебя
И любовью своей обойму,
Буду солнышком ясным светить среди дня,
А во мраке — луною взойду.
Я тебя никогда не смогу огорчить.
Уж настолько сильна моя суть.
И поэтому нужно скорее решить,
Не пытаться себя обмануть.
Жизнь дана нам с тобою всего один раз,
Так зачем в одиночестве жить?
Ты подумай об этом скорее, сейчас —
Жить не поздно, не поздно любить.
Ты поверь, ничего нет дороже любви,
И открой, милый, сердце своё
Распахни же объятья, душою прими —
Станет нашим  «житьё» и «бытьё».