Мне шепни, как тебя назовут

Людмила Васильевна Киселева
Мне шепни, как тебя назовут
В миг, когда воплотишься ты в мире,
И почувствуешь сердцем уют,
Ведь сосной пахнет в теплом эфире.

Я тебя буду нежно ласкать,
Целовать твои пухлые ручки,
Ты же будешь смотреть в облака,
И светить, будто солнечный лучик.

Ангел ты, и пока далеко,
Но придешь непременно, я знаю,
Задевая крылами стекло,
После дождика в радужном мае.

7 октября 2019