Я слышу, тикают часы...

Елена Восинская
Я слышу, тикают часы...
На кухне чайник закипает.
И моет лапкой кот усы,
А кошка мирно засыпает...

Ты снова молишься за всех,
Стоишь один перед иконой.
Очистив Душу от утех,
С молитвой светлой бьешь поклоны...

И Ангелы тебе благоволят,
Улыбкой нежной согревают,
В пути всегда тебя хранят,
Любовью сердце озаряют...