Хочется

Анна Шаф
Вот сижу с подружкой Машей,
Вспоминаем о былом.
Быть хочу поэтом вашим,
Я не ведьма с помелом.

Не хочу, чтоб вспоминали,
Как ворчунью иногда.
А хочу, чтобы питали
Вас стихи мои всегда.

Чтоб вы знали наше время,
Не терялись и в своём.
Чтоб посеяли вы семя,
И оно взошло добром.

Чтобы счастье с солнцем вместе
По утрам встречало вас,
Не истаяла бы песня
Даже в самый горький час.

Вспоминайте - мы в двадцатом,
Просто думайте о нас,
Не о времени проклятом...
Чтоб стихом к вам мой Пегас!

14.09.19