Я уже никуда не тороплюсь

Инна Якуш
Я уже никуда не тороплюсь.
А бывает, упираюсь ногами.
Моё время уходит, я злюсь
и нахмурясь,бросаю я камни.

Я уже никуда не спешу
и хватаю минуты зачем-то...
По ночам я не сплю и лежу,
треплет память свою киноленту.

Ощущаю я жизни удары.
Но сама виновата отчасти
- воровала у времени кадры,
память-боль и лишь изредка счастье.

Я уже никуда не тороплюсь,
я уже никуда не спешу.
Даже в этом найду я свой "плюс"
- слава Богу, пока я дышу.