Касается Утра Ночь

Алекс Марин
Касается Утра Ночь, уставшая и полная мрака.
Касается словно случайно,такая внезапная встреча.
Выходит Утро вперёд,а у Ночи глаза полны страха,
Гордая слишком Ночь, только гордость эту не лечат.
Не лечат усталость и скуку,
Не лечат кромешность и холод,
К Утру протянуть бы ей руку...
Вот только б найти ей повод.