Пусть будет так

Лидия Павловна Володина
Пусть будет так, как есть,
Ведь это Диво!!!
Пусть всё немножко косо, но красиво!
Когда Твоя Рука рисует мною...
А я, как кисть, летаю за Тобою....
Пусть будет так, иначе
и не надо!
Рисуешь Ты меня,
а я и рада!
В моей душе Христово отраженье...
Но скорби— это соль Преображенья.
Законов нет для выси
и для дали,
Меня Твои сады нарисовали...
В них Твой закон молчания, где часть я,
Евангельского радостного счастья.

07.10.2019