Я частичку летнего счастья унесу на подошвах кросс

Авелва Аниретаке
Пёстрый ковёр под ногами из опавшей листвы...
Лето, теперь вчерашнее, было дождливым, увы!
Ветер бушует, срывая, листья с деревьев неистово,
Наш таксик вчера купался в ворохе мягких листьев.

Под дождём - они станут смятыми, и сметёт их дворник к забору
Пёс своими короткими лапами роет в ворохе листьев нору
Самозабвенно и радостно, расплываясь в улыбке собачьей.
Я с хандрой обязательно справлюсь - ведь нельзя же иначе!

Впереди полгода ненастья - мокростылья и хладов этап.
Пёс частичку летнего счастья унесёт на подушечках лап.
Дерева ненужные платья разбросали по парку снова.
Я частичку летнего счастья унесу... На подошвах кроссовок.