Твой взгляд меня чарует

Сергей Шахов-Стихотворец
Твое милое лицо,
Твоих губ нежная улыбка
Твое нежное чутье
Тонкое,как нитка

Твой взгляд меня чарует,
Смотреть на тебя хоть веки вечные готов
Твое лицо эмоции рисует:
Милость,простоту,любовь!

Да,есть чему восторгаться!
Твоим взглядом единым я сыт,
Готов тобою очень долго наслаждаться,
Пусть Господь тебя хранит!